thebesteduc

Akhir Tahun Spesial: UMSIDA Terima Penghargaan “The Best Education”

Universitas Muhammadiyah Sidoarjo (UMSIDA) pantas┬ásangat bangga karena di penghujung tahun 2016, UMSIDA mendapat penghargaan sebagai “The Best Education” Oleh Pemerintah Kabupaten Sidoarjo yang diberikan langsung oleh Bupati Sidoarjo (29/12)UMSIDA berhasil mengalahkan nominator lainnya seperti Universitas Airlangga, Universitas Brawijaya dan Universitas Gajah Mada dalam Awarding Sidoarjo Partnership atau Penganugerahan Kemitraan Sidoarjo. Penganugerahan Kemitraan Sidoarjo diberikan kepada institusi, lembaga dan perusahaan yang memberikan kontribusi untuk Sidoarjo.

Penghargaan ini diberikan karena UMSIDA memiliki program “Desa Melangkah”, pelayanan masyarakat tematik dan juga layanan masyarakat yang dilakukan oleh mahasiswa Fakultas Psikologi untuk Liponsos dan anak-anak jalanan. “Sebagai kampus yang tinggal di Sidoarjo, UMSIDA akan selalu memberikan kontribusi bagi masyarakat di Sidoarjo terutama bagi mereka yang membutuhkan Pendidikan,” kata rektor Dr. Hidayatulloh. (dian)

Posted in Berita.