pmb1

Sekilas Tentang UMSIDA

Universitas Muhammadiyah Sidoarjo (UMSIDA) adalah Perguruan Tinggi Unggulan di Indonesia yang memiliki empat kampus besar. Kampus satu berada di Jl. Mojopahit 666 B (depan RSUD Sidoarjo) ditempati oleh Fakultas Agama Islam, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Fakultas Ekonomi dan Bisnis, dan Program Pascasarjana. Kampus dua berada di Jalan Raya Gelam no. 250 Candi Sidoarjo, ditempati Fakultas Psikologi, Fakultas Hukum, Fakultas Pertanian, dan Fakultas Teknik. Kampus Tiga berada di Perum IKIP Gunung Anyar, Surabaya, khusus untuk anda yang ingin memperdalam Keagamaan dan Bahasa Arab gratis dan setara diploma dua. Kampus Empat berada di Jalan Raya Rame Pilang 4, Wonoayu Sidoarjo, ditempati oleh Fakultas Ilmu Kesehatan.

Pembelajaran di UMSIDA diintegrasikan dengan nilai-nilai islam dibina oleh dosen-dosen profesional dan berdedikasi tinggi. Ditambah dengan jadwal kuliah yg fleksibel, calon mahasiswa bisa memilih jam kuliah pagi atau sore dengan kualitas pelayanan yg sama. Daftar segera di pmb.umsida.ac.id. Informasi lebih lanjut hubungi (031) 8945444 ext 143, atau datang langsung ke kampus 1 Jl. Mojopahit 666B Sidoarjo (depan RSUD Sidoarjo). Pendaftaran Gelombang 2 ditutup 31 Juli 2017.

UMSIDA, Dari Sini Pencerahan Bersemi

Posted in Uncategorized.