pmbpertanian

Kuliah Langsung Praktik dan Menghasilkan

Hari gini, kuliah yang ilmunya langsung bisa diterapkan dan lapangan kerjanya jelas, ya cuma di Pertanian. Fakultas Pertanian UMSIDA punya dua Prodi yang bisa menjadikan kamu petani modern, analis makanan, konsultan handal dan membuka peluang usaha.

S1 Agroteknologi membekali mahasiswa dengan knowledge dan skill di bidang budidaya tanaman, pertanian organik, hidroponik dan pemasaran.

S1 Teknologi Hasil Pertanian, membekali mahasiswa dengan pengetahuan dan wawasan untuk menjadi analis pangan gizi, rekayasa pangan dan konsultan pangan halal, bergizi dan higienis.

Daftar segera di pmb.umsida.ac.id. Informasi lebih lanjut hubungi (031) 8945444 ext 143, atau datang langsung ke kampus 1 Jl. Mojopahit 666B Sidoarjo (depan RSUD Sidoarjo). Pendaftaran gelombang 2 ditutup 31 Juli 2017.

UMSIDA dari sini pencerahan bersemi

Posted in Uncategorized.