Penulis : umsidaj4y4 April 1, 2017 / Berita

Kepedulian Muhammadiyah untuk Negeri tercinta Indonesia tidat terbatas pada akademik saja, namun juga menciptakan kader-kader penerus untuk mewujudkan Indonesia cerdas semakin merata, terbukti dengan diberangkatkannya kader-kader muda dari mahasiswa UMSIDA ke Gorontalo Sulawesi untuk melaksanakan Kuliah Kerja Nyata Muhammadiyah (KKNMu) untuk Negeri Periode III di Kabupaten pada 3 Agustus sampai 8 September 2016. KKNMu adalah KKN yang diselenggarakan Perguruan Tinggi Muhammadiyah (PTM) se-Indonesia.

upload

Pemberangkatan didampingi Ibu Isna Fitria Agustina, Kepala Seksi Pengabdian Masyarakat, Lembaga Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat (LPPM) UMSIDA. Para MahasiswaUMSIDA akan bertemu dengan mahasiswa dari PTM se-Indonesia untuk melakukan pengabdian pada masyarakat di Gorontalo.

Type your Comment