Penulis : umsidaj4y4 April 2, 2019 / Berita

Dari Kiri : Dr Hindarto, S.Kom., MT (Dekan FST), Wisnu P.S SE., M.Si (Dekan FBHIS), Prof Achmad Jainuri, MA., Ph.D (Ketua BPH), Dr. Hidayatulloh., M.Si (Rektor Umsida), Dr. Istikomah, M.Ag (Dekan FTM), Dr. Akhtim Wahyuni, M.Ag (Dekan FPIP), SMF Hanum MM, M.Kes (Dekan FIKES)

Pelantikan Dekan, Direktur, Kepala Badan Penjaminan Mutu (BPM), dan Sekretariat Universitas Muhammadiyah (Umsida) Sidoarjo masa jabatan 2019-2023 dilangsungkan di Aula KH. Mas Mansyur, Gedung Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Umsida. Lima dekan baru dan sembilan pejabat non fakultas dilantik, Senin (1/4/19).

Ketua BPH dan Rektor Umsida (tengah) bersama sembilan Pejabat Stuktural Non Fakultas

Turut hadir dalam kesempatan itu, Ketua Badan Pembina Harian (BPH) Umsida Prof Achmad Jainuri MA.,Ph.D dan jajarannya, Rektor Umsida Dr  Hidayatulloh M Si beserta jajarannya, dan para pejabat struktural dan tenaga kependidikan di lingkungan Umsida.

“Sebelumnya, saya ucapkan terimakasih sebesar-besarnya kepada bapak ibu dekan dan petinggi sebelumnya yang telah bersama kami selama empat tahun membangun dan meningkatkan kualitas Umsida sampai seperti sekarang,” ungkap Rektor Umsida Dr Hidayatulloh M Si pada saat sambutan, Senin (1/4).

Rektor Umsida Hidayatulloh juga memberikan selamat kepada lima dekan baru dan para pejabat struktural lainnya yang telah memiliki jabatan baru untuk periode 2019-2023 mendatang. “Mudah-mudahan kita bisa melanjutkan apa yang telah diperjuangkan selama empat tahun ini. Kita terus upayakan untuk meningkatkan kinerja dan kualitas Umsida di masa yang akan datang,” imbuhnya.

Berikut adalah nama – nama Dekan, Direktur, Kepala Badan Penjaminan Mutu (BPM), dan Sekretariat Universitas Muhammadiyah (Umsida) Sidoarjo masa jabatan 2019-2023 :

Dr. Hindarto, S.Kom., MT., sebagai Dekan Fakultas Sains dan Teknologi.

Wisnu Panggah Setiyono, SE. M.Si., Ph.D., sebagai Dekan Fakultas Ekonomi, Hukum dan Ilmu Sosial.

Dr. Istikomah, M.Ag., sebagai Dekan Fakultas Tarbiah dan Mu’amalah.

Dr. Akhtim Wahyuni, M.Ag., sebagai Dekan Fakultas Psikologi dan Ilmu Pendidikan.

Sri Mukhodim Faridah Hanum, SST., MM., M.Kes., sebagai Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan.

Nurdyansyah, S.Pd., M.Pd., sebagai Kepala Badan Penjaminan Mutu.

Evi Rinata, S.ST., M.Keb., sebagai Direktur Direktorat Akademik

Imelda Dian Rahmawati, SE, M.Ak., Ak., sebagai Direktur Direktorat Keuangan dan Bisnis

M. Syafiuddin, AMd. Kep., sebagai Direktur Direktorat Pengelolaan Aset dan Lingkungan.

Dr. Sigit Hermawan, SE., M.Si., sebagai Direktur Direktorat Riset dan Pengabdian pada Masyarakat.

Ir. Sumarno, MM., sebagai Direktur Direktorat Sistem dan Teknologi Informasi.

Hasan Ubaidillah, SE., MM.,  sebagai Direktur Direktorat Kerjasama, Kemahasiswaan dan Alumni.

Rifdah Abadiyah, SE., M.S.M., CHCM., sebagai Direktur Direktorat Pengembangan Sumber Daya Manusia

Dr. Kumara Adji Kususma, S.Fil.I., CIFP., sebagai Kepala Sekretariat Universitas & Urusan Internasional.

Tags : Pelantikan Dekan dan Pejabat Stuktural, UMSIDA

Referensi :