Umsida Dinilai Cepat Tanggap Sebagai Tuan Rumah Kegiatan LLDIKTI 7

Umsida.ac.id– Universitas Muhammadiyah Sidoarjo (Umsida) dinilai selalu cepat menanggapi kegiatan Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) wilayah 7 Jawa Timur. Beberapa kali LLDIKTI memberikan kepercayaan Umsida untuk menjadi tuan rumah dalam kegiatan yang diselenggarakan. Salah satunya hari ini (05/05/2023) dalam kegiatan percepatan penyelesaian usulan jabatan akademik dosen dilingkungan LLDIKTI wilayah 7 angkatan 2 tahun 2023.

Kegiatan ini dihadiri oleh langsung oleh kepala LLDIKTI wilayah 7 Prof Dr Dyah Sawitri SE MM, Rektor Umsida Dr Hidayatulloh Msi, Wakil Rektor 1 Umsida Dr Hana Catur Wahyuni ST MT, beserta para tim Penilai Angka Kredit (PAK).

Rektor Umsida merasa tersanjung dengan kepercayaan yang telah diberikan LLDIKTI kepada Umsida sebagai tuan rumah kegiatan ini. “Kami meyampaikan selamat datang dan terima kasih. Kami diberi kepercayaan untuk menjadi tuan rumah dalam kegiatan penilaian dan kami selalu merasa senang berbagai kegiatan yang dikolaborasikan oleh LLDIKTI dengan Umsida ini,” ungkapnya.

Selain itu Dr Hidayatulloh juga meyakini menjalin silaturahmi dengan LLDIKTI akan membawa berkah bagi Umsida “semoga kedepan kerja sama seperti ini akan bisa berlanjut dan kami selalu punya keyakinan kalau silaturahim semakin banyak kita lakukan, semakin banyak memberikan kemanfaatan bagi kami, umurnya Umsida pasti lebih panjang, rizkinya umsida pasti lebih banyak,” tambahnya.

Kepala LLDIKTI juga menyanjung kinerja Umsida yang dinilai peduli dan cepat tanggap sehingga kolaborasi diantara keduanya sering terjalin.

“Kami punya tugas mulia untuk menyelesaikan percepatan jabatan fungsional dosen LLDIKTI wilayah 7 Jawa Timur, kami ucapkan terima kasih kepada tim PAK atau koordinator pokja dan juga Umsida yang begitu peduli dalam merespon program kami sehingga hari ini terlaksana penilaian PAK secara percepatan,” ungkap Prof Dyah Sawitri.

Kepala LLDIKTI juga menyampaikan harapannya agar kebijakan terkait aturan baru dapat diimplementasikan dengan baik dan mempermudah peningkatan jabatan fungsional dosen yang dinaungi oleh LLDIKTI wilaya 7 Jawa Timur.

Penulis: Rani Syahda Hanifa

Administrasi Pemerintah Daerah
Pahami Administrasi Pemerintah Daerah Dari Masa Ke Masa Lewat Buku Ini
April 19, 2024By
kuliah tamu UTAR
2 Dosen Umsida Jadi Pembicara pada Kuliah Tamu di UTAR Malaysia
April 19, 2024By
Muliakanlah tetanggamu
Memuliakan Tetangga Dapat Meningkatkan Keimanan Kita?
April 18, 2024By
belajar Kemuhammadiyahan
Walau Heterogen, Semua Orang Perlu Tahu Pentingnya Belajar dan Bersyukur
April 17, 2024By
maaf dan syukur
Makna Halalbihalal, Rasa Saling Memaafkan, dan Bersyukur
April 17, 2024By
halalbihalal Umsida 2024
Halalbihalal Umsida dan Syukuran Akreditasi Institusi Unggul
April 16, 2024By
belajar
Belajar Saja Tidak Cukup Raih Kesuksesan, Kamu Perlu Tau Ini!
April 14, 2024By
seni
Haramkah Seni Dalam Perspektif Islam?
April 12, 2024By