Being a Dedication to Umsida, FPIP Graduates Gives Souvenir

[:id]umsida.ac.id –  Alumni Fakultas Psikologi dan ilmu Pendidikan (FPIP) Umsida memberikan cinderamata kelulusan berupa sumbangan dana sebesar Rp 1.700.000 pada Selasa (8/10). Penyerahan secara simbolik dilakukan saat acara Yudisium.

Dana yang terkumpul akan digunakan untuk melengkapi sarana dan prasarana di FPIP umsida. Dr. Akhtim Wahyuni. M. Ag Selaku Dekan FPIP memberikan tanggapan postif akan hal ini, “Saya sangat mengapresiasi niat baik mahasiswa FPIP pada yudisium, dana tersebut akan kami alokasikan untuk kegiatan sosial dan mendukung pengembangan FPIP,” ujarnya.

hal senada juga diungkapkan salah seorang wisudawan, “Semoga apa yang kami berikan bisa bermanfaat bagi mahasiswa umsida. kami memberikan tanda mata ini sebagai wujud terima kasih kepada umsida,” ujar Rita mahasiswa prodi Ilmu Psikologi umsida.

Tiap tahun wisudawan Umsida selalu memberikan cinderamata sesuai dengan fakultas masing-masing berupa buku bacaan. Buku-buku tersebut akan dipergunakan untuk menambah koleksi bacaan di perpustakaan kampus 1 umsida. (Mukhson)

[:en]

umsida.ac.id - Alumni of the Faculty of Psychology and Education (FPIP) Umsida gave a graduation souvenir in the form of a donation of Rp 1,700,000 on Tuesday (8/10). The symbolic surrender was made during the Judisium.

The funds collected will be used to complement the facilities and infrastructure in FPIP Umida. Dr. Akhtim Wahyuni. M. Ag As the Dean of FPIP gave a positive response to this, "I really appreciate the good intentions of FPIP students at the judicium, we will allocate these funds to social activities and support the development of FPIP," he said.

The same thing was also expressed by one of the graduates, "Hopefully what we provide can be useful for Umida students. We give this eye mark as a form of gratitude to Umida," said Rita, a student of Umsida Psychology Study Program.

Every year Umsida graduates always give souvenirs in accordance with their respective faculties in the form of reading books. The books will be used to add to the collection of reading in the campus library 1 umsida. (Mukhson)

[:]