Menko PMK Republik Indonesia Resmikan Langsung Gedung Perkuliahan Baru Umsida

Umsida.ac.id – Universitas Muhammadiyah Sidoarjo resmikan gedung perkuliahan baru (23/11). Dalam acara Gebyar Milad Muhammadiyah ke 107 ini, Rektor Umsida Dr Hidayatullah Msi dengan bangga mengungkapkan, Gedung Kuliah Bersama 3 (GKB 3) ini diharapkan mampu melengkapi kebutuhan perkuliahan mahasiswa Umsida. Dalam kesempatannya, ia mengatakan, “Dengan diresmikannya gedung kuliah bersama 3 Umsida ini, kami berharap dapat terus memberikan pelayanan terbaik sebagai kontribusi nyata dalam mencerdaskan kehidupan anak bangsa sebagaimana cita cita Muhammadiyah,” pungkasnya diiringi gemuruh tepuk tangan hadirin di Auditorium KH Ahmad Dahlan. Menteri Koordinator Pembangunan Manusia dan Kebudayaan Republik Indonesia (Menko PMK) Muhadjir Effendy berkesempatan meresmikan langsung Gedung Kuliah bersama 3 setinggi 7 lantai ini. Didampingi oleh Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa serta Rektor Umsida Dr Hidayatullah Msi, Muhadjir Effendy menandatangani prasasti peresmian gedung.