Enthusiastic, Yudisium XXXII Faculty of Business, Law and Social Sciences, Muhammadiyah University, Sidoarjo

[:id]umsida.ac.id – (2/10) Acara Yudisium periode XXXII Fakultas Bisnis, Hukum, dan Ilmu Sosial Universitas Muhammadiyah Sidoarjo yang bertempat di Aula KH M Mansyur lantai tujuh GKB 2 berjalan dengan khidmat dan penuh kebahagiaan. Acara yang bertema Shine Of Gold Generation ini dihadiri oleh wakil rektor satu beserta jajarannya dan 283 mahasiswa dari prodi manajemen, akuntansi, hukum, ilmu komunikasi dan prodi administrasi publik. Atmosfer kebahagiaan semakin terasa ketika Surat Keputusan dibacakan oleh masing masing Kaprodi.

Dekan beserta dosen berharap perjuangan para mahassiwa tidak berhenti di sini. Ilmu yang diperoleh harus diimplikasikan sebagai bentuk kebermanfaatan untuk masyarakat. Sehingga ilmu dan pengalaman yang telah diperleh di Kampus tidak menguap begitu saja. Harapan senada juga datang dari Peserta Yudisium sekaligus ketua pelaksana, Mutiara Ayu, “Harapan setelah lulus dari kampus ini, teman-teman bisa lebih maju lagi dalam berkiprah di dunia kerja dan meningkatkan potensinya melalui ilmu-ilmu yang diperoleh dari kampus ini,” pungkasnya. (Real)[:en]umsida.ac.id – (2/10) Judicium of the XXXII period of the Faculty of Business, Law and Social Sciences, Muhammadiyah University of Sidoarjo, which took place in the hall of KH M Mansyur, seventh floor GKB 2, proceeded solemnly and happily. The event with the theme of Shine Of Gold Generation was attended by the first vice chancellor and his staff and 283 students from management, accounting, law, communication and public administration study programs. The atmosphere of happiness is increasingly felt when the Decree is read by each Head of Study Program.

The Dean and the lecturers hope that the struggle of the students will not stop here. The knowledge acquired must be implied as a form of community benefit. So that the knowledge and experiences that have been obtained on campus do not just evaporate. Similar expectations also came from the Judiciary Participant and chief executive, Mutiara Ayu, “Hope after graduating from this campus, friends can further advance in working in the world of work and increase their potential through the sciences gained from this campus,” he concluded. (Real)[:]