Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/html/wp-content/plugins/og/includes/iworks/class-iworks-opengraph.php on line 331

Umsida Chancellor: Measured Institutional Governance Is the Key to Success

[:id]Pondok pesantren Karang Asem Paciran Kab Lamongan mengadakan Rapat Kerja RAKER Tahun 2019 , Sabtu (20/7/2019). Rapat Kerja merupakan kegiatan tahunan pondok pesantren tertua di Paciran tersebut. Salah satu pembahasan penting dalam raker tersebut adalah tentang rencana kegiatan dan anggaran untuk setahun yang akan datang.

Rapat kerja ini selain di hadiri oleh seluruh pejabat struktural pondok Karangasem juga dihadiri oleh utusan dari SD,SMP, SMA,MA dan SMK di lingkungan pondok Karangasem.

Kepala pondok pesantren Karangasem Kh. Drs. Hakam Mubarok Lc. M.Pd dalam sambutannya menyampaikan bahwa pembahasan dalam RAKER ini selain membahas rencana kegiatan kedepan, juga termasuk membahas pada kegiatan-kegiatan apa saja yang dilakukan dalam tahun 2019 ini, dan seperti apa capaiannya.

Dalam Rapat Kerja kali ini turut dihadiri rektor universitas Muhammadiyah Sidoarjo (Umsida) Dr.Hidayatulloh.MS.i
Dalam pidatonya, Hidayatulloh menyampaikan pentingnya pengelolaan tata kelola lembaga, utamanya dalam mengahadapi era revolusi industri 4.0. “pengelolaan tata kelola lembaga yang terencana dan terukur menjadi salah satu kunci kesuksesan” ujarnya

“Dengan rapat kerja kali ini kita mengharapkan bahwa pondok pesantren Karangasem dapat merencanakan rencana kegiatan dan menyusun anggaran secara professional, maksimum, dan dapat meningkatkan kapasitas, serta dapat meningkatkan kualitas pelayanan dan juga dapat meningkatkan ketersediaan dan kemutakhiran terhadap sarana dan prasarana yang ada khususnya dalam menghadapi era revolusi 4.0.” tutup rektor Universitas Muhammadiyah.(HU)[:en]Karang Asem Paciran Islamic Boarding School Lamongan Regency held a RAKER Work Meeting in 2019, Saturday (07/20/2019). The Working Meeting is the annual activity of the oldest Islamic boarding school in Paciran. One of the important discussions in the working meeting was about planned activities and budgets for the coming year.

This work meeting was not only attended by all structural officials of the Karangasem lodge, but also attended by delegates from elementary, junior high, high school, MA and vocational schools in the Karangasem cottage environment.

Head of the Karangasem Kh Islamic boarding school. Drs. Hakam Mubarok Lc. In his speech, M.Pd said that the discussion in RAKER besides discussing future activities plans, also included discussing what activities were carried out in 2019, and what their achievements would be.

In this Working Meeting, the Chancellor of the Muhammadiyah Sidoarjo (Umsida) University Dr.Hidayatulloh.MS.i was also present.
In his speech, Hidayatulloh conveyed the importance of managing the governance of institutions, especially in facing the era of industrial revolution 4.0. “Management of planned and measurable institutional governance is one of the keys to success,” he said

“With this work meeting, we expect that the Karangasem Islamic boarding school can plan activity plans and develop budgets professionally, maximally, and can increase capacity, and can improve the quality of services and also increase availability and updating of existing facilities and infrastructure especially in dealing with the revolutionary era 4.0. “closed the Chancellor of Muhammadiyah University.(HU)[:]

Administrasi Pemerintah Daerah
Pahami Administrasi Pemerintah Daerah Dari Masa Ke Masa Lewat Buku Ini
April 19, 2024By
kuliah tamu UTAR
2 Dosen Umsida Jadi Pembicara pada Kuliah Tamu di UTAR Malaysia
April 19, 2024By
Muliakanlah tetanggamu
Memuliakan Tetangga Dapat Meningkatkan Keimanan Kita?
April 18, 2024By
belajar Kemuhammadiyahan
Walau Heterogen, Semua Orang Perlu Tahu Pentingnya Belajar dan Bersyukur
April 17, 2024By
maaf dan syukur
Makna Halalbihalal, Rasa Saling Memaafkan, dan Bersyukur
April 17, 2024By
halalbihalal Umsida 2024
Halalbihalal Umsida dan Syukuran Akreditasi Institusi Unggul
April 16, 2024By
belajar
Belajar Saja Tidak Cukup Raih Kesuksesan, Kamu Perlu Tau Ini!
April 14, 2024By
seni
Haramkah Seni Dalam Perspektif Islam?
April 12, 2024By