Wujudkan Stabilitas Ekonomi yang Berkualitas Melalui Seminar Nasional Bisnis

Umsida.ac.id – BEM Fakultas Bisnis Hukum dan Ilmu Sosial (FBHIS) Universitas Muhammadiyah Sidoarjo (Umsida) menggelar Seminar Nasional Bisnis di aula KH Mas Mansyur GKB 2, Senin (13/1).

Seminar yang bertema The role of entrepreneur in Indonesia economic stabilization dihadiri sekitar 400 peserta dari mahasiswa Umsida dan pemateri yang berasal dari Pengacara dan Aktivis Lutfil Hakim, Perwakilan Pemprov Jatim Drs Wahyu Ilham Pradono dan Owner Sarana Grup Sugiono.

Setiap pemateri memaparkan sisi perekonomian Indonesia dari sudut pandang bidang masing-masing.

Dalam sambutannya, Anneke Mujianti, ketua pelaksana menyampaikan tujuan terselenggaranya seminar nasional bisnis, “Agar lebih mengetahui dan memahami kondisi perekonomian saat ini di Indonesia dilihat dari cara pandang ketiga narasumber yakni dari pemerintahan, pengusaha, dan jurnalis,” pungkasnya.

Reporter : Erika Mulia Arsy
Editor : Iis Wulandari