Wisudawan Terbaik S2 FBHIS : Manajamen Waktu Adalah Kunci Saya

ajax loader

Umsida.ac.id– Doni Maryono mahasiswa S2 Fakultas Bisnis, Hukum dan Ilmu Sosial (FBHIS) Universitas Muhammadiyah Sidoarjo (Umsida) berhasil menuntaskan studi dengan meraih Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) 3,95. Capaian tersebut berhasil mengantarkannya menjadi wisudawan terbaik S2 FBHIS Umsida di acara wisuda XXXIX, Sabtu (18/6) .

Tesis dengan judul Pengaruh Kompensasi, Kepuasan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Dimediasi Komitmen Organisasi, membuat Doni, sapaan akrabnya, dapat menyelesaikan pendidikan S2 Magister Manajemen. Topik yang dibahas tentang kompensasi, kepuasan kerja dan pengaruhnya terhadap tinggi atau rendahnya kinerja karyawan di Rumah Sakit Umum (RSU) Jasem Sidoarjo.

Dalam menyelesaikan tesisnya, Doni harus pandai mengatur waktu dan pikiran agar studi, bekerja dan waktu keluarga dapat terlaksana dengan baik, “Berjuang, berusaha dan memanajemen waktu yang baik adalah kunci yang saya terapkan agar bisa menyelesaikan studi S2,” ujarnya.

Selain itu saat menempuh perkuliahan, Doni pernah membuat book chapter Transitioning From Globalised to Localized and Self-Reliant Economies dengan menulis artikel berjudul “Evaluation Of Hospital Supply Chain Performance During the COVID-19 Pandemic: Balanced Score Card Approach” yang di publish oleh IGI Global dibawah bimbingan Dosen Universitas Muhammadiyah Sidoarjo (Umsida).

Diakhir, Doni berharap ilmu yang didapat bisa bermanfaat. Umsida dengan slogan “Dari Sini Pencerahan Bersemi” terus berkembang dan dapat mencerahkan generasi penerus yang berkualitas, beragama dan bertakwa kepada Allah SWT.

Penulis : Asita Salsabilla Maharani

Tingkatkan Kerjasama MBKM, Umsida Terima Kunjungan Kerja UBB