Umsida Terima Kunjungan BPH UM Riau

Umsida.ac.id – Universitas Muhammadiyah Sidoarjo (Umsida) mendapatkan kunjungan dari Universitas Muhammadiyah Riau (UM Riau) pada hari Senin (24/2). Bertempat di Ruang Mini Theatre GKB 3 lantai 5, kunjungan tersebut dalam rangka studi banding dan diskusi untuk menambah pemahaman serta wawasan terkait perkembangan pengelolaan kampus dan kemajuan teknologi informasi yang dimiliki Umsida.

Ketua Badan Pembina Harian (BPH) UM Riau, Prof Dr H Isjoni Msi, mengungkapkan bahwa kunjungan ini dilakukan untuk mengetahui peran BPH Umsida, serta peran seluruh pimpinan terkait dengan akademik yang ada di Universitas Muhammadiyah Sidoarjo.

Turut hadir pula dalam kunjungan rombongan UM Riau yakni Ketua BPH UM Riau Prof Dr H Isjoni M si ; Wakil Ketua BPH UM Riau Prof Dr H Sudirman M Johan MA ; Sekretaris BPH UM Riau Dr H Elfis M si ; Bendahara BPH UM Riau Prof Dr Ir Usman Muhammad Tang M Si ; Anggota BPH UM Riau Dr H Muhamamd Nasir M A, Dr H Amran Hasen.

Ditulis Intan Mutiara

Edit Realita Tata Guna B